Bebidas y Escencias

Para elaborar y crear diversos tragos y cócteles es necesario contar con una gran variedad de bebidas. Si bien algunos constan de diversos ingredientes, los detallados a continuación son los destacados como "principales".


Azúcar:
Cristal, impalpable, negra o en terrones.
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Bénédictine:
Licor francés a base de hierbas, conformada por una mezcla total de 27 plantas y especias
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Bitter:
Campari, Angostura o Fernet.
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Brandy:
Aguardiente obtenido de la destilacion del vino, o de pulpa de uva, o bien de jugo de fruta fermentado.
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Champagne:
Se encuentra en diferentes variedades: Brut, Extra Brut, Demi sec. Se fabrica a partir de la mezcla del vino con mínimas cantidades de levadura y sirope.
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Cognac / Jerez:
Surge de la destilacion de vinos con un largo tiempo de añejamiento.
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Energizantes:
Son bebidas sin alcohol con virtudes estimulantes contra la fatiga y el agotamiento. Compuesta principalmente de Cafeina, Vitaminas y otras sustancias naturales y organicas. Generalmente se recomiendan no ingerir en gran porcentaje con alcohol.
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Escencias:
Sirven para aromatizar y dar un toque de sabor a los tragos.
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Frutas:
Jugos y pulpas.
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Gaseosas:
Las bebidas gasificadas suelen emplearse en algunas preparaciones.
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Gin:
Bebida blanca lograda a partir de la destilacion de granos triturados.
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Ginebra:
Bebida suavemente combinada con alguna fruta como la uva.
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Grappa:
Es un aguardiente elaborado a paritr del orujo de uva.
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Hierbas:
Menta, hierba buena, etc.
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Licores:
Producidos a partir de frutas y otros ingredientes. Pueden ser nacionales o importados.
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Ron:
Aguardiente que se obtiene de la destilación de la caña de azúcar.
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Condimentos / Salsas:
Condimentos picantes que pueden incorporarse a los tragos.
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Sidra:
Bebida de baja graduacion alcohólica (de 3º a 8º) fabricada con el zumo fermentado de la manzana.
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Tequila:
Aguardiente de origen mexicano. Se comercializa en dos variedades: blanca y dorada.
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Varios:
Crema chantilly, crema de leche, charlotte.
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Vermouth / Gancia / Vinos Espumantes:
Pueden ser: Dry, Blanco o Rosso.
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Vino:
Bebida obtenida de la uva (variedad Vitis vinifera) mediante la fermentación alcohólica de su mosto o zumo. Puede ser tinto o blanco.
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Vodka:
Bebida incolora de origen ruso. Es inodora, y no posee gran sabor. Generalmente se usa para combinarla con otro tipo de bebidas.
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Whisky:
Obtenido a partir de la destilacion de granos fermentados de cebada, centeno, maíz o trigo.

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