Toda bebida además de poseer sus medidas exactas, frío y método de elaboración indicado, también debe posser la cristalería correcta cuando es servido. Distintas clases de copas y vasos integran la lista. A continuación, todos ellos.
Es la cristaleria mas comun, al igual que el vaso. Se usa con la misma finalidad que el Vaso, pero por tener pie puede ayudar a que el calor de la mano no saque el frio a la bebida. Existen varios estilos de Copas: de pie largo, pie corto, tipo flauta, etc.
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Ideal para servir vinos, como lo dice su nombre, y todos aquellos trago o licores que esten mezclado con estos.
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COPA DE CHAMPAGNE:
Ideal para servir champagne, sidra, vinos espumantes, y tragos que esten mezclados con alguno de estos.
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Ideal para servir cognac, tragos y licores de cualquier tipo.
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Ideal para todo tipo de tragos frutales y tragos fríos.
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Ideal para Martinis y todo tipo de tragos sin hielo.
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Ideal para tragos fríos, licuados y hasta con helado.
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Ideal para todos los tipos de tragos Margarita y las preparaciones Frozen.
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Ideal para todo tipo de tragos con café.
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El vaso largo y el vaso Collins son muy parecidos. Ideales para servir todo tipo de tragos, con o sin hielo, y no importa el método de preparación de los mismos.
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Ideal para Whisky, tragos cortos o medianos, y licores con hielo.
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Ideal para tragos y bebidas fuertes, de corta medidad.
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Ideal para servir cerveza y tragos que lleven esta bebida.
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